【遊戲預覽】


【遊戲連結】
楓之谷系列-刺殺拉圖斯

遊戲說明
【此遊戲檔案較大,下載時需稍等候,不便之處敬請見諒】
此為楓之谷系列的大戰BOSS怪(拉圖斯),遊戲一開始請點左下角的NPC對話,對話完畢後就會開始進入對戰,A.S.D會各放出不同的技能來輔助自己的攻擊力以及防禦能力,多加利用攻擊上的配合以及近身攻擊的爆裂連擊來將BOSS怪打倒,當近身攻擊的時候小心注意自己的血條,可以利用自身技能的補血按下 X鍵快速為自己增加血量,但是當輔助技能消失的時候X鍵的補血也會跟著失效唷!所以別忘了隨時替自己增加輔助技能。

控制方法
[Space] 跳躍 。 [ASD ] 對自己增加輔助技能 [Z(飛鏢)X(補血)C(爆裂連擊)] 放技能攻擊, [Delete] 和 [Insert] 為吃藥水。(附註:連擊爆裂,本名叫金錢炸彈,使用時會耗損錢幣)
創作者介紹
創作者 moregame 的頭像
moregame

摸摸耳

moregame 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()