【遊戲預覽】


【遊戲連結】
美女媽媽vs寶寶
遊戲說明
【此遊戲檔案較大,下載時需稍等候,不便之處敬請見諒】
漂亮的媽媽初為人母照顧嬰兒,時常往往會手足無措,但是女人總是可以憑藉著予身具來的母性,照顧好那心中可愛的寶寶。
現在你可以體驗一下當個媽的生活囉!看那寶寶睡在小床裡,睡得很香,但是如果尿布濕了就會哭,你要點擊寶寶,走過去把寶寶(滑鼠拖曳)抱到小檯子上,取一塊尿布換上,寶寶就會繼續睡了,髒尿布要送到洗衣機裡洗乾淨,否則三塊用光就沒有用的了。寶寶會餓,媽媽當然也會餓,冰箱裡有牛奶和肉,取一個放在左邊的熱奶器和爐子上即可,媽媽可以去餐檯前拿些東西來吃。
下面有顯示媽媽和寶寶的能量條,照顧好寶寶,也要照顧好自己哦!看看你是否是個稱職的媽媽吧!

(注意遊戲下載後請按下滑鼠右鍵選擇播放,使用IE瀏覽器玩家請按快轉即可遊戲)

控制方法
滑鼠控制。
創作者介紹
創作者 moregame 的頭像
moregame

摸摸耳

moregame 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()