【遊戲預覽】


【遊戲連結】
生化人競技場

遊戲說明
超刺激的槍戰動作遊戲,有各種迫力十足的武器,從步槍、散彈槍到榴彈砲應有盡有。它還具有各種遊戲模式,從一般的槍戰到最慘烈的戰役,徹底滿足你對於殺戮的渴望。
遊戲選單及遊戲模式:
CHARACTER CREATE: 設計生化人的造型,可選擇頭與身體部位,拉著[DRAG TO SCROLL]可檢視更多不同的造型。
SURVIVAL MODE: 基本的遊戲模式,在隨機的場景內,和源源不絕出現的生化人打鬥,直到死亡為止。
OMBIE MODE: 和殭屍打鬥,殭屍們比較不容易受傷而且他們的動作比普通生化人快。不過在這個模式,你擁有無限彈藥的特別待遇。
SUPER SURVIVAL: 和SURVIVAL MODE一樣,不過敵人更多、火力更強大,而且你的血量比較少。此模式一開始會先給你20發火箭砲及30發手榴彈,不過你不一定用得完就是了。
STINKY BEAN SURVIVAL: 你要和一堆小豆鼠(STINKY BEAN)打鬥,牠們只會徒手攻擊,不過數量一多絕對是很可怕的!

控制方法
進入遊戲首先要輸入你的生化人代號,然後設計生化人造型後,才能選一個遊戲模式玩。
[WASD] 移動、跳躍、蹲下
[滑鼠] 瞄準射擊
[Q/E] 依順序切換使用的武器
[Ctrl] 徒手攻擊
[P] 暫停 。

    全站熱搜

    moregame 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()