【遊戲預覽】


【遊戲連結】
夢遊先生之實驗鬧劇

遊戲說明
1.中間櫃裡最右邊的藍色杯,冰箱上層門,冰箱右邊物體上的玻璃罩,右邊牆上的小圓鈕,冰箱上木板上的玻璃瓶,冰箱裡面的儀器放在火爐上,左邊黃色物體旁的煤氣閥,右上角的鋼板。
2. 前提:右上的燈(但在夢遊者未到達前不能讓任何一個水果掉下來阻路),點小食人花,右下燈左邊的開關,燈上的管,燈右邊的開關,人後的籐,電腦後的罐。
3. 左上角的紅開關,雞右邊的綠物放在牛右上,鱷魚上方的藍瓶,猴下面的果掛在中圓盤左上的小柱上,左上的雞蛋拿給猴子,電視機,牛乳,電視機左邊的注射器給牛打針。
4.左上角機器人,上層木桌上的機器頭放在右上機器人腳下,右上的燈,二層機器人插頭,二層右邊的開關,二層最左邊的機器放在鱷魚旁的機器上,最下層中間的操縱桿。
5. 右下插頭,左下開關,中間左邊右起第一個杯裡的紅開關,左上有夾子,右下插頭,中間右邊的紅開關,中間右邊的紅開關同時左上的夾子,右下角圓圈。

控制方法
滑鼠控制。

全站熱搜

moregame 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()