【遊戲預覽】


【遊戲連結】
亞特蘭提斯保衛戰
遊戲說明
海底下有一座美麗的城市叫做亞特蘭提斯,一向是個和平寧靜的地方,不料卻受到外族的入侵,讓居民陷入恐慌之中。幸好城市開發了泡泡射線這項武器,希望能有效嚇阻敵人。遊戲中將會出現許多敵人來攻擊海底城市,玩家必須利用特殊的武器發射出泡泡來擊退敵人。一開始武器只能發射出單一種的泡泡,隨著遊戲進行,城市的武器研發單位會開發出新的泡泡種類,玩家可以利用泡泡不同的特性來對付不同的敵人。遊戲畫面的左下角會出現時間倒數的顯示,玩家必須保護城市撐過這一段時間才能順利過關。而當玩家要製造出泡泡時,需要消耗一些空氣能量,一但能源用完,就必須等待一段補充能源時間才能再發射。目前的能量多寡會顯示於畫面的右上角。玩家在發射泡泡時要注意,適當大小的泡泡就可以,不用太大,如此可以節省一些能源。畫面的右下角會顯示城市目前的健康狀態。

控制方法
滑鼠左鍵點選,利用滑鼠移動來控制武器的方向,玩家只要在適當位置按住滑鼠左鍵畫出一個圓,便能利用它來攻擊敵人。隨著泡泡種類不同,也會有不同工及方式,例如可以利用毒氣泡泡將敵人包覆住,也可以利用震波泡泡來獨立畫出一個圓,不用包覆來攻擊敵人。玩家可以利用1~6的數字鍵,或者利用滑鼠點擊畫面左上角的不同種類泡泡來切換不同類型泡泡。

全站熱搜

moregame 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()